12英吋iPad 或會延期!這個原因令人感到意外!

蘋果將會在 10月16日舉行發佈會,外界認為,蘋果將會發佈的就是新一代 iPad,而早前更有消息顯示,蘋果將會在今次的發佈會上發佈全新設計的12英吋 iPad 版本,但近日華爾街日報報導,蘋果公司由於iPhone 6市場需求過於旺盛,將會推遲生產iPad。

iPad Pro 的設計圖片
iPad Pro 的概念設計圖片

華爾街日報報導,由於蘋果公司在上月發佈的新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 需求過於旺盛,因此要將所有生產資源都投進 iPhone 中,因此不得不將12英吋 iPad 的大批量產計劃推遲,但即使量產計劃已推遲,蘋果對iPhone 6的供應仍然感到不滿。



ipad air 2GB ram (1)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道