極高紀念價值!唯一保存得最好的蘋果物件拍賣!

作為一個蘋果專業用家的你,相信對蘋果改變世界的產品都會略知一二,而現在Mashable 報導,顯示英國Bonhams拍賣行將會拍賣一個目前還能正常運行的Apple 1 底板,最終成交價格預計將會高達500,000 美元,相當珍貴。



10 月22 日英國Bonhams拍賣行將會拍賣一個目前還能正常運行的Apple 1 底板,預計成交價將會在300,000 ——500,000 美元之間,是由 Steve Woz在喬布斯家車庫中為Byte Shop 商店打造,上面刻著“01-0070”數字。

另外更有消息顯示,拍賣會上有另一件產品亦是對蘋果有相當紀念性,就是蘋果歐洲總部使用的第一面旗幟,直到1996 年才“退休”,成交價格可能在1,500-2,500 美元之間,是蘋果歐洲總部唯一一面保存完好的旗幟。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道