蘋果繼續是全球最有價值公司!原因是它的產品極具野心!

蘋果公司不斷推出改變世界的產品,更是業界的標準,不少公司都以超越蘋果的產品設計為目標,因此蘋果成為了領導者,近日就有最新的公司統計後,將蘋果列為全球最有價值的公司,打敗了科技行業的其他競爭對手。

apple-event-10-2014



由Interbrand 最新發布的排行榜顯示,蘋果公司仍然是全球最有價值的公司,將Google 、IBM、微軟及 Samsung 等競爭對手,這幾家公司分別排在第二、第四、第五及第七位。

早前CNNMoney.com 稱蘋果 9 月9 日的發布會“是蘋果歷史上最具野心的產品發布會”,不僅有Apple Pay ,還有業界期待已久的Apple Watch,同時最重要的大顯示屏 iPhone,對三星的GALAXY Note 系列有一定威脅。

Apple-iPhone-6-hairgate-iPhone-6-Plus-519713

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道