為何 iPhone 6 Plus 缺貨?原因竟然是「時間」?

蘋果在早前推出最新的智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,兩台手機都是以主旗艦方式銷售,但用戶極難成功購買 iPhone 6 Plus ,為甚麼呢?近日就有一名知情人士向筆者透露真正原因。

iPhone6&6PlusDisplay



蘋果在設計新一代 iPhone 時,本來只是計劃售賣 iPhone 6,並沒有計劃售賣 iPhone 6 Plus,但最後在發佈前最後一刻才決定將5.5英吋推出,因此 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的產量非常之少,並沒有足夠的貨量供應。(早就有設計過,但沒有推出的計劃。)

iphone6plus-silver

他表示,發現自用的消費者中,iPhone 6 比 iPhone 6 Plus 受歡迎得多,消費者表示因為 iPhone 6 Plus 太大了,難以單手使用及攜帶,因此並沒有購買 iPhone 6 Plus的打算,雖然如此,但仍然有希望使用大顯示屏的用戶存在,只是蘋果並沒有足夠時間生產 iPhone 6 Plus。

no more iphone 6 plus bend_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道