iPhone 6 Plus 供不應求!蘋果終於出手了!

相信不少用戶都知道,蘋果最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,當中由與蘋果的 iPhone 6 Plus 產量極少,市場需求巨大,供不應求,而現在蘋果要求供應商將 iPhone 6 的生產資源調到生產 iPhone 6 Plus,以增加 iPhone 6 Plus的供應量。

機器將會在中間壓向手機,測試手機是否容易拗曲()



自上市以來,蘋果的 iPhone 6 Plus 一直處於缺貨狀態,基本上你不可能從正途原價購買 iPhone 6 Plus 的,雖然蘋果已將 iPhone 6 的生產資源調到生產 iPhone 6 Plus,但生產需要一段時間, iPhone 6 Plus供應短缺短期內是難以解決。

iphone-6-hands-on-video-in-s-korea_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道