Nexus 6 跑分表現流出!或許是最優秀的 Android 手機?

nexus6-cg-opening

除了機身大小硬體性能外,Android 用家最關心 Nexus 6 的或許是其跑分表現了。雖然 Nexus 6 採用最新的 Qualcomm Snapdragon 805 處理器,但是要同時負荷 2K 螢幕還是令人有點擔心。最近有用家在 Geekbench 的跑分成績頁中發現 Nexus 6 的成績,發現其表現令人喜出望外!



nexus-6-geekbench-result
▲ Nexus 6 的硬體規格及得分已可在 Geekbench Browser 上任意查閱。

從  Geekbench 的網上成績瀏覽器顯示,Nexus 6( Motorola Shamu )在 Single Core 測試中得到 1040 分,比市面上大部分 Android 手機優秀,只是與 iPhone 5s 及 iPhone 6 仍有一段距離;不過在 Multi Core 測試中,Nexus 6 卻得到 3199 分,是眾多測試手機中最好成績的一部。

nexus-x-benchmark-geekbench-01
▲ Nexus 6 在 Geekbench 3 的表現仍然不及 iPhone 5s。
nexus-x-benchmark-geekbench-02
▲ 但是在多核心測試中 Nexus 6 的得分為眾機之首。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道