Cube Camera!以連續的相片組成漫畫般的故事!

  一張相片可以表達一個故事,那多張連續地相片呢?儘管無法和影片一樣完整地表達,但許多張的照片擺在一起卻往往能夠呈現出比影片更多地內容,而透過《Cube Camera》用戶將可在拍照時就完成這些動作,利用連續的照相就能夠不透過後製直接地將這些相片串聯起來,形成一格格宛如漫畫的小篇故事。



  雖然這款 app 和其他的後製軟體一樣提供了許多不同的濾鏡,不過更值得一題的是用戶可以在拍照之前,選擇不同的一、二、三、四、六、九不同數量的格子,這些格子之中每格皆能容納一張相片,也就是說用戶在選擇完格子的數量之後就必須連續拍下相對應數量的相片,接著這些相片就會自同形成一張一連串的相簿,而無須透過其他後製程序。

  當然用戶也可以拍完相片之後再決定要進行哪些後製,而軟體也提供定時拍照的功能,不過只支援單張照片的拍攝,若是切換至兩格以上的格數就不會有定時拍照的選項倒是有些可惜。不過對於喜歡玩攝影的人來說,這樣有趣的 app 你一定要試試看才行!

  • 軟件名稱:Cube Camera Pro – Selfie & Collage
  • 軟件類別:影音工具
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道