歷代最強!最新 iPhone 6 Plus 電池續航全面測試!

蘋果在最新一代智能手機 iPhone 6 Plus 上,加入了前所未有的大容量電池,主要目的是希望因為顯示屏增大所帶來的耗電量增加問題,而到底 iPhone 6 Plus的耗電量有沒有改善呢?現在就有著名測試公司GSM arena公佈最新的 iPhone 6 Plus 電池評測。



iPhone 6 Plus的電池容量為2915mAh,是首台達到Android旗艦機水平的 iPhone,其實 iPhone 在 iOS 系統優化下,1500 mAh 已勝過不少旗艦機水平的Android手機,而現在iPhone 6 Plus容量增加至200%,配合 iOS 優化能力下,續航能力大幅提升。

通話時間:

在3G網絡下,iPhone 6 Plus的通話時間達23小時49分鐘,與蘋果官方所稱的官方數字相近,表現和LG G2、Galaxy Note 3 Neo差不多,比 Sony 最新的 Xperia Z3更強,iPhone 6低 6 Plus11小時。

網頁瀏覽:

iPhone 6 Plus能使用9小時5分鐘,表現和HTC M8、iPhone 5C及Galaxy Note 3差不多,屬一般水平。

影片播放:

播放測試中,iPhone 6 Plus 可以使用11小時15分鐘,比Samsung Galaxy S5 更強,與 HTC One M8 相約。

總結:

如果你每天打電話、上網及播放影片時間均為1小時,iPhone 6 Plus就可以有79小時,是有史以來表現最好的iPhone,主要是得於使用大容量電池及強大優化的 iOS 系統。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道