看當年重返蘋果的 Steve Jobs 如何解釋「Think Different」!

  蘋果創辦人之一 Steve Jobs 雖然於 2011 年逝世,享年 56 歲,但他的傳奇卻未曾停止流傳,在網路上也有許許多多地影片記錄著他的事蹟。而在 1997 年時,Jobs 重返蘋果,並推出了標語為「Think Different」( 不同凡響 ) 的廣告,但「Think Different」對 Jobs 而言又代表著甚麼?其實他在重返蘋果後不久的一次內部會議中就有談論到這個理念,以及他對於蘋果未來的期望。



  在這部影片之後,他推出了 iMac、OS X 作業系統等,並從臨時 CEO 轉為正式 CEO,他帶領著蘋果成為一個與眾不同的品牌,甚至要說改變了這個世界也不為過。現在,你有機會得知 Jobs 是如何闡釋這傳奇又具有標誌性的「Think Different」,或許你也能從中找到成功之道,你也能「不同凡響」。

http://youtu.be/9GMQhOm-Dqo

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道