原價 4.99 美元!術士的手冊 2 限免中!

  繼先前 G5 旗下的益智遊戲《The Magician’s Handbook: Cursed Valley》限免後,這次輪到了二代的《The Magician’s Handbook II: Blacklore》限免啦!遊戲的故事發生在 Cursed Valley 的兩年後,主角發現在 Cursed Valley 所發生的一切只是個記憶,術士的手冊成了空白一片,主角的生活也回歸正常,直到某天一隻小精靈前來尋求主角的幫助,表示邪惡的海盜 Blacklore 將所有的術士與精靈都抓走了,為了阻止 Blacklore 使用魔法來達成他的邪惡目標,主角只好再度挺身而出。



  而遊戲的玩法和 G5 的其他作品大同小異,我們要在每個關卡中依照關卡的指示尋找目標,這次遊戲裡有 21 個富含挑戰性的小遊戲以及 16 個奇特詭譎的場景,喜歡這類型遊戲的玩家想必已經躍躍欲試啦!那就趕快來下載《The Magician’s Handbook II: Blacklore》一起解開這一道又一道的謎團吧!

  • 軟件名稱:The Magician’s Handbook II: Blacklore
  • 軟件類別:益智遊戲
  • 下載連結:iPhoneiPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道