再創紀錄!iPhone 6 銷量突破2000萬!

iphone6-cam

相信不少用戶都知道,蘋果推出的新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 相當受歡迎,在推出後一個星期銷量就達到1000萬,而現在就有最新的消息顯示,iPhone 6 系列銷量不旦沒有回落,更是在不斷增加,銷量達 2100萬。



iphone-6-sells-about-20m_00

根據Mixpanel提供的數據顯示,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的銷量超過2100萬部,第“2000萬部”iPhone 6已經被消費者買回家使用了,蘋果目標年底銷售達7000萬至8000萬部的機會越來越大了。

iphone-6-hands-on-video-in-s-korea_00

Mixpanel表示,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 比去年的 iPhone 5c 及 iPhone 5s 的銷量更為火爆,相信將會不斷創下新記錄。

iphone6-design

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道