8 核不敵雙核!遊戲表現 iPhone 6 大勝 Galaxy Note 4!

 

vvv



在這兩個月,新的智能手機推出引起大家的關注。而長期都會處於相互競爭的Apple以及Samsung,目前的兩部旗艦手機 iPhone 6 Plus以及 Galaxy Note 4 的功能已經鬥得水深火熱了!今天小編要以appleinsider提供的資料比較這兩部機的圖像處理表現了。

dddd1

在Manhattan Onscreen OpenGL ES 3.0 Native Res上, iPhone 6 Plus獲得1177評分,Note 4就只有652評分。可見在比數上,iPhone 6 Plus遠勝一倍。

而在T-Rex Onscreen OpenGL ES 2.0 Native Res上,iPhone 6獲得2326評分,Note 4則只有936評分。在比數上,iPhone 6 Plus 也更勝一籌。

此外在1080p Alpha Blending Offscreen,iPhone 6 Plus獲得8460評分,Note 4則只有4011分,大比數拋離了!

在其他方面,iPhone 6 Plus 也都比Note 4 高分,在圖中你就可以看到他們的距離。

dddd

只能說iPhone 6 Plus在圖像表現上完全凌駕於Note 4之上,iPhone 6 Plus 依然更勝一籌哦!不過選擇那一部機也在於你自己的看法哦!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道