世紀對決!iPhone 6 vs Samsung Galaxy Note 4 跑分測試!

現在蘋果的大顯示屏智能手機 iPhone 6 Plus 與 Samsung 大顯示屏手機 Galaxy Note 4 已各自推出售賣,正式展開了一場大戰,到底 iPhone 6 Plus 優勝?還是Samsung Galaxy Note 4 更強呢?現在就有最新的跑分測試公開,顯示出兩者的硬件強弱。



phonearena最新的數據顯示,Samsung Galaxy Note 4 使用的是Exynos 5433八核心處理器,在Geekbench 3.2 multi-core測試中,Note 4得分為3589,領先iPhone 6的2927,不過在single-core測試中,Note 4只有1128分, iPhone 6 為1630。

在另一個測試中(得分越低越好),Samsung Galaxy Note 4 在Sunspider上得414,比 iPhone 6 的353.4分弱得多。

在最後的GFXBench T-Rex測試中, Galaxy Note 4 不但比不上 iPhone 6,甚至連蘋果上一代智能手機 iPhone 5s都比不上,在多項測試中都顯示 iPhone 5s 比 Galaxy Note 4優勝。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道