蘋果或再創紀錄!iPhone 6 系列出貨量比歷代高!

蘋果推出新一代 iPhone 後大受歡迎,自上架以來,蘋果一次又一次破記錄,而現在就有最新的報告顯示,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的出貨量,將會佔 iPhone 的 60%,是史上最快達這個數字的 iPhone 智能手機。

2-iphone6



按照Foxconn 及 Pegatron的出貨量來看,DigiTimes的報告顯示, iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的出貨量將會佔 iPhone 的 60%,Foxconn 最近已經獲得更多訂單,出貨量將會再提高,或會超越60%,高於預期的銷售量, iPhone 6 Plus 的5.5英吋顯示屏已開始危及 iPad mini 7.9英吋顯示屏的市場了,同時出貨量比 iPhone 6 高。

iPhone 6 MK_11

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道