Windows 8 失敗!用戶情願使用 Windows 7!

微軟推出 Windows 8 後,因為 Windows 8 的改變巨大,讓不少用戶難以適應,拒絕升級到這個系統版本,而為了可以解決 Windows 的碎片化問題,微軟將 Windows XP 等舊版本系統支援更新服務停止,但結果顯示,用戶升級的目標,並不是 WIndows 8 ,而是 Windows 7。

Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Product Key



市場數據調查公司Net Applications 發佈最新的桌面作業系統市佔比例,Windows 7 以52.71% 的市佔率稱霸,不死的傳說系統Windows XP 以23.87% 排名第二,Windows 8.1 以6.67%排名第三。

有趣的是,相比 Windows 8,微軟的 Windows 7 更有上升的空間,外界推測,主要原因是Windows XP 的用戶不願意升級到 Windows 8,但新軟件無法再支援 Windows XP,因此 Windows 7 是最佳的升級選擇。

windows-7

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道