想要做一個老板?先去模擬經營吧!

zxx

「Office Story」是一款可愛的模擬經營遊戲,讓你可以體驗成為老板的感覺!作為老板,你要創建一個小小辦公室,並將小公司擴大成為一家世界範圍的大公司!公司的主要業務就是製作移動平台的軟件和遊戲,我想這是製作商的縮影吧!

遊戲內共有全世界12個城市供你選擇開設辦公室,通過購買家具,聘請員工,開發遊戲來賺錢並且擴大規模!遊戲的音樂也很動聽,給人一種辦公室的溫馨感覺。員工還會喝水,結伴出去吃飯,互相討論學習技能等等!這是非常真實的一款模擬遊戲,想開店的就可以試玩一下這限免吧!



zxx1
由你管理一切工作細節!
zxx2
公司的工具任你擺放!
zxx3
為員工造出舒適的工作環境!
  • 應用名稱:Office Story
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!