可愛像真小黑板!來發揮你的創意吧!

zzzz

這款名為「 Bord」 的限免程式是一款模擬小黑板,相信能勾起不少人的童年回憶,小編小時候經常會在老師不在的時候,偷偷在黑板上畫畫或寫上同學的名字。這款小黑板的設計用心,它從黑板的材質到粉筆的特色都跟現實中的非常相似,就只差一點點的粉塵。
「Bord」的應用非常簡單,只需選擇粉筆的顏色和粗幼就可以開始發揮你的創意,如果沒有畫功的怎麼辦呢?不怕,程式中也有一些預設的圖案給參考,真的非常貼心!完成之後可以直接上傳到社交網站,快跟你的朋友分享你的黑板吧!

screen320x320
粉筆的表現力十分好。
screen320x320-1
果然跟真的一樣,會有清不了的粉塵!
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!