這就是 iPhone 6!iFixit 以全新角度展示 iPhone 6 設計!

蘋果的 iPhone 6 推出後,除了面對多種極端用戶測試外,更需要面對各大公司拆解機身,當中就以iFixit 團隊最受人關注,亦是最有公信力的一家,而現在,iFixit 發出最新的 iPhone 6 拆解圖片,與早前的並不一樣,因為這次拆解 iPhone 6 的方法是使用一台 X-ray 機。



iFixit 發出最新的 iPhone 6 拆解圖片,全程使用了 X-Ray機來檢視內部設計,讓各位以一個全新的角度檢視 iPhone 6 的內部設計,iFixit 發現 iPhone 6 最顯著變化就是新裝置的機背Apple logo是不銹鋼,另一個改變就是主鏡頭及前鏡頭,加強LED 閃光燈,改善了錄音的質量。

另外最重要的改變,當然就是 iPhone 的核心,全新的64-bit A8 處理器,從圖片中可以看到,新的Soc 是多麼複雜。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道