誰說 iPhone 5c 銷量低?最新數據顯示它擊倒 Galaxy S5!

相信不少用戶都知道,蘋果上一次推出雙 iPhone,就是 iPhone 5c 及 iPhone 5s,不過 iPhone 5c 不被看好,但原來事實並不是這樣的,近日有最新的數據顯示,蘋果的 iPhone 5c 是英國地區銷量最好的智能手機,甚至超越 iPhone 5s,擊敗Samsung 手機。

iphone5s5c

根據Kantar World Panel 的報告顯示,iPhone 5c 是8 月份英國地區銷量最好的智能手機, iPhone 5c 以8.9%的市場佔有率,領先iPhone 5s 的7.6%和三星Galaxy S5 的6%,,Kantar 推測這是因為購買iPhone 5c 的用家並不關心最新的技術,反而真正關心其設計。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。