要通過機場安檢只需低頭就可以?澳洲男子為你解答!

近日有一個非常有趣的新聞,來自 CNET 的一則報導,一個男子在澳洲的悉尼機場落機後一直低頭使用手上的 iPad ,竟然成功通過了安檢關口但沒有進行安檢的程序!這一件事又巧合地被閉路電視拍下來了而且被有關人員看到了這件事情的經過。當局為了安全起見而下令數百名乘客需要疏散。

Man staring at iPad causes airport evacuation



事後,其他乘客也需要重新接受安檢,以確保安全。這一名男子的行動到目前為止也沒有一個確實的答案去證明他有意或無意地「通過」保安關口。不過可以證實的就是這一個行為令最少六班航機延誤,引致部分乘客的不滿!但這一事從另一個角度看,是不是反映出當地機場的安全有漏洞呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake