相片碎片化!創造千變萬化的配搭!

只是單單將相片插入灑鏡或者是調整一下對比度又怎可能滿足到大家對編輯相片的追求呢?在現時的分享平台中大家都在令自己變得更出眾的同時。不妨試試這一套名為 Fragment 的應用。簡單來說就是可以令你的相片分為數個至數十個的小區域,你就可以選擇隨機或者是自行調整每個小區域的設定值。創造出一個新類的感覺!

fragment1



fragment
除了更改拼湊的位置,你更有可能造出一個神奇的多邊形浮現在空中的感覺!
fragment
詳情也難以以數十字描述出來,看實例就是最好的例子吧!
  • 應用名稱:Fragment
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake