下一代 iPad 的螢幕供應商還是這位老主顧!

相信不少讀者都非常期待 Apple 會於 10 月 21 日的發布會上公佈新一代的 iPad。繼早前 12.9 吋 iPad Pro 的規格曝光之後,最近更流出了新一代 iPad 的螢幕供應商的名字!

ipad-air2-front-button



據韓國媒體 inews24 報導,新一代 iPad Air 及 12.9 吋的 iPad Pro 的螢幕面板將會由 Samsung 負責,而 Samsung 將會為 iPad Air 及 iPad Pro 提供自家的 PLS 面板。另外據 inews24 了解,這次 Samsung 的面板供應將會非常充足。 雖然 Apple 近期極力擺脫對 Samsung 的倚賴,不過以現在的情形來看似乎並不容易。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道