〔 iOS 8 小技巧〕教你如何令多工介面不再顯示聯絡人資訊!

ios-8-tips-multitasking-no-contact_00

iOS 8 在應用程式轉換的多工介面加入了聯絡人資訊和聯絡紀錄,這功能在 iOS 8 Beta 已經出現,並保留至正式版,即使沒有電話號碼,但通訊紀錄和聯絡人也涉及一些人際關係的私隱。如果不想因為轉換 iOS App 而被人偷看你的美女聯絡人圖像,或家人的相片,其實 iOS 8 設定提供了方法,在多工介面不再顯示聯絡人資訊。



前往設定 App,在「郵件、聯絡資訊以及行事曆」分頁的聯絡資訊中按「顯示於 App 切換器」,內裡有兩個設定,關閉它們就可以了。

ios-8-tips-multitasking-no-contact_01

關閉之後,對比圖左,圖右的多工介面就不會顯示聯絡人資料。

ios-8-tips-multitasking-no-contact_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。