Dead Rising 改編電影明日將於溫哥華開拍!

  CAPCOM 旗下的知名動作冒險遊戲 Dead Rising ( 台譯: 死亡復甦 ) 系列改編電影「Dead Rising: Watchtower」將於明日於溫格華開拍,目前已知將會出演的演員為傑西麥卡佛 ( Jesse Metcalfe )、丹尼斯赫伯特 ( Dennis Haysbert )、薇吉妮亞麥德森 ( Virginia Madsen ) 以及梅格漢歐瑞 ( Meghan Ory )。劇本則由 Tim Carter 編寫,同時 Tim Carter 與 Tomas Harlan 將擔任製作人,執行製作為 Lorenzo di Bonaventura。



  有關 Dead Rising 的故事主要是世界遭到大規模的殭屍感染,在政府未能及時以疫苗抑制病毒擴散的情況下,人們必須四處逃竄,不過這一切都跟政府的一項陰謀有關。媒體、政治等都將在故事中扮演重要的角色。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道