Samsung 出言不遜!新廣告直接向 iPhone 下戰書!

Samsung 最近推出了最新的 Android 手機 GALAXY Note 4 ,因此為此大賣廣告並不稀奇。不過  Samsung 一個最新的廣告卻以非常簡單的方法向 iPhone 「挑機」 !

gnote4-quick-1



近日 Samsung 在韓國本土的報紙雜誌上大賣 GALAXY Note 4 的新廣告,廣告中只有一部 GALAXY Note 4 的多面機照,而下方卻以英文寫上了「親愛的 Apple ,這就是 iPhone 7 的對手」,言外之意明顯就是 Apple 最新推出的 iPhone 6 及 Plus 根本不是 GALAXY Note 4 的對手!面對 Samsung 如此出言挑釁,未知 Apple 會如何應對?

note4-adv

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道