是雞腿是手機?肯德基推超大炸雞腿手機殼!

肯德基爺爺都笑歪啦!

  說到肯德基最知名的肯定就是炸雞了吧?不但炸得金黃酥脆,咬下去時那雞肉飽滿多汁,讓人時時刻刻都想大啖一番。然而日本肯德基更是想出了妙招來勾引顧客的食慾,那就是超大雞腿的手機殼啦!這款手機殼是為 iPhone 5S 所設計,大小卻大大地令人意外,不過拿著講電話看起來倒是挺順手的。

  其實日本肯德基推出炸雞周邊商品也不是第一次,過去還有像炸雞腿滑鼠、炸雞腿 USB,甚至連炸雞鍵盤都有,而最近推出的炸雞腿手機殼更是造成日本民眾的熱烈搶購,畢竟不論實用性如何,它肯定能在朋友間成為一個話題啦!



  目前尚不知道台灣或香港會不會引進這樣的手機殼,不過如果有支炸雞腿每天跟你如影隨形的話,想必身邊的人都會想去肯德基飽餐一頓吧!看來日本速食店為了搶生意,還真是無所不用其極阿!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道