Windows 9 將免費提供?由微軟負責人為你解答!

相信不少用戶都知道,蘋果的電腦作業系統近兩代更新都是免費的,用戶不用再付款購買新一代系統,而對手微軟呢?近日就有消息顯示,微軟將會在 Windows 9 推出時,亦會實行免費政策,讓 Windows 用戶都可以體驗免費升級的感覺。

windows-9



有關Windows 9免費的消息已有一段時間,但一直都是小道消息,不過這次微軟內部員工親自確認,Windows 9 的確是免費的,只要你是 Windows 8 的用戶,就可以免費升級至 Windows 9,與早前所說的 Windows 7 及 Windows XP 都可以免費升級不同。

Windows 9-3

微軟印度尼西亞負責人Andreas Diantoro透露,Windows 8用戶可以使用Windows Update 直接自動更新到Windows 9,無需重新安裝一次系統,各位Windows 8 的用戶會對 Windows 9 的免費有興趣嗎?

Windows 9-20

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道