正式結束!Sony 關閉 PlayStation Home 服務!

早前我們為各位報導過,Sony 將會將 PlayStation 內的社交地區 PlayStation Home 關閉,而這個日子就是今天,現在開始 Sony 正式將PlayStation 3 的Home 關閉,無法再登入使用。

Playstation Home-1



PlayStation Home 是一個讓 PlayStation 3 用戶在網上交流的社交網站之一,用戶可以像模擬市民一樣,控制自己的替身,在PlayStation Home 內自由走動。

Playstation Home-3

在PlayStation Home 中,有的當然是與最新遊戲有關的主題地區讓玩家遊玩,同時是免費的,更可以讓用戶的替身穿上遊戲主角的服裝。不過由於 Sony 並沒有怎樣為PlayStation Home 宣傳,用戶人數一直不高,因此步向滅亡。

Playstation Home-2



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道