綠色小象筆記本!助你工作更方便!

ele

電子筆記記事在得多平台上已經甚為普遍,而「evernote」有沒有人已經用厭了呢?覺得那隻象的顏色太深呢!那今天就試試這一隻「Stackone」吧!由三月份上架,多次改價後今天就限免了!而這次淡淡的綠色看著就清新得多了!

應用功能當然不僅僅是給界面改個顏色那麼普通。要打開應用授權你的綠象賬號後就可以開始使用了,應用可以讓用户自定義寫作「規則」,包括字體以及頁碼等等,做起上來也相當方便。玩家可以直接創建,再選擇你認為順眼的顏色保存即可!做好內容後直接按右邊的上傳雲就完成了!等一下就可以在你的筆記中找到,可以算是傳輸飛快哦,加上傳送過程的動畫也很有趣哦!常用筆記本的你,這個app也是不錯的選擇!

ele1
筆記本功能豐富,隨時上傳!
ele2
規則是由你去制定哦!
ele3
跟著自己規定去工作會更方便吧!
  • 應用名稱:StackOne
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載位置
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!