可放心升級!iPhone 4s 運行 iOS 8.0.2 速度測試!

蘋果早前正式推出 iOS 8.0.2系統,修正大量錯誤問題,而早前有消息顯示,iPhone 4s 升級後會變得相當慢,為了確認 iOS 8.0.2 有沒有改進這個問題,現在就有公司為 iPhone 4s 測試 iOS 7及 iOS 8 運行時的速度,看看有沒有變得更慢。



iPhone 4S沒有被蘋果拋棄,測試很簡單,就是將 iPhone 4s 在運行iOS 7.1.2系統和運行iOS 8.0.2系統時,進行打開 iOS 內置軟件的速度,包括照片、短訊、通話記錄、相機、App Store、Safari等等,再為 iOS 7 及 iOS 8 的 iPhone 4s 進行跑分測試,發現速度並沒有不同,可以放心升級。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道