Galaxy Note 4 數小時內售罄?原來因為 Note 4 只有這麼少!

蘋果推出 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 後,大受用戶歡迎,在全球售賣地區都是一機難求,根據蘋果公司公開的記錄顯示,iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 在開售首天就賣出了400萬台,因此各大商店都出現缺貨問題,不過未知道 Samsung 是不是希望像 iPhone 一樣可以售罄,因此貨量竟然只有三萬台。

Comparison with Samsung Galaxy Note 4 and SONY Xperia Z3_04



在最新的數據顯示,韓國售賣 Samsung Galaxy Note 4 的網絡商只有3萬台,在數小時內全數售罄,但只有3萬台,如果說 Samsung 的供應不足,不如說是近乎沒有供應,看來 Samsung 如果真的希望追及 iPhone,要大大增加自己最在行的「出貨量」了。

Samsung Galaxy Note Edge side mon_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道