常有不知名電話打來卻又想接聽?就要辨別是否廣告電話了!

 

hkjc

常有大量電話打來,卻只是廣告?這個香港廣告電話名單可以將廣告電輸入電話簿,只需按一下「匯入管理電話」,就可以將廣告電話清單,匯入特定的電話簿群組,當有廣告電話來電時,便能分辨出廣告電話身份,只是這個app不會拒絕接聽來電,你還可以選擇接聽與否。加上,數據庫會定期更新和支援線上更新,當大家回報廣告電話時,所有下載了這個app的用家也能夠受惠呢!不想常聽到這些無謂的電話,使用這個就能減低接聽這些電話的機會了。倒是挺方便的。

hkjc1
隨時管理所有已儲存在資料庫的電話!
hkjc2
回報電話貢獻所有用戶以防止無謂來電!
hkjc3
只有已選擇的電話才有來電名字!
  • 應用名稱:Hong Kong Junk Calls List
  • 應用類別:目錄
  • 下載位置
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!