保護私隱!將照片和影片放入時鐘吧!

timec

這次的限免app是名為「TimeLock Vault」的時鐘app 雖然表面上只是一個鐘,其實這個時間鎖把時間和安全融合在一起!

其實這個鎖有多種功能,鬧鐘模式,上載要保護的文件,輸入個人密碼上鎖,也可以隨時在互聯網上傳或下載檔案,彼為方便。若果有任何有私隱的文件,以這一個時鐘作掩飾,就不容易被有私隱流出吧!現在限時免費,要更加保護文件,準時睡醒,就靠這個「鐘」了!



timec1
平凡的時鐘,卻是功能十足。
timec2
藍色的指針就是鬧鐘的時間!
timec3
照片影片都要保管得妥當!
  • 應用名稱:TimeLock Vault
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!