iPhone 6 / 6 Plus 墮地測試!更薄更耐跌?

蘋果推出的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 近來炒價下跌,讓不少真正用戶可以更容易購買到,但到底 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 耐用不耐用?現在就有網站再一次為 iPhone 6 系列進行虐機測試,將 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 墮地。



在影片中,iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 進行多個角度墮地測試,包括機背、機邊、螢幕先觸地,看看 iPhone 6 的損毀程度。

首先是機背,iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 並沒有大損傷。

隨後就是機邊先觸地,iPhone 6 並沒有大損傷,不過 iPhone 6 Plus螢幕已碎裂了。

最後就是螢幕先觸地,iPhone 6 螢幕碎裂,另外iPhone 6 Plus螢幕早前已碎裂,但同樣可以測試,螢幕先觸地,螢幕變得更為碎裂。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道