曲出新意! Samsung GALAXY Note Edge 登場

在手機上採用曲面螢幕並不是甚麼新鮮事,早前同廠便已經推出了配備曲面螢幕的 GALAXY Round。這次 Samsung 再推出擁有曲面螢幕的手機 GALAXY Note Edge ,不過相比 Round 的大幅度彎曲,這次 Note Edge 只是把一部分螢幕屈至機身右側。同時間 Samsung 亦為該曲面螢幕加入不少實用功能,令曲面螢幕不再流於展示技術的層面。

note-edge-00

規格:

屏幕 5.6 吋 2560 x 1400 + 160 Qual HD+ Super AMOLED
處理器 Qualcomm Snapdragon 805 2.7GHz 四核心
記憶體 3GB RAM、32GB ROM、Micro-SD
相機鏡頭 1600 萬像素(後置)、370 萬像素 (前置)
作業平台 Android 4.4
NFC
電池 3,000 mAh
連接 802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi 、 藍牙 4.1 、4G LTE
體積 151.3 x 82.4 x 8.3 mm
重量 174g
顏色 炭黑、雪亮白

產品特點:

.機身右側設有曲面螢幕
.2048 級壓感 S Pen



外觀一覽 :

note-edge-01
▲ 正如一貫 Samsung 手機般保留主頁、返回等實體鍵,連接埠亦採用 USB 2.0。
note-edge-02
▲ Note Edge 的機邊比較圓,開關鍵、3.5mm 耳機孔及紅外線等都集中在機頂。
note-edge-03
▲ 音量鍵極為纖細。
note-edge-04
▲ Edge 的前置鏡頭與 Note 4 一樣為 370 萬像素。
note-edge-05
▲ 亦設有 1600 萬像素相機及心跳感應器。
note-edge-06
▲ 相機部分微微突起。
note-edge-07
▲ 既然身為 Note 系列,當然亦會有 S Pen。
note-edge-11
▲ Note Edge 最大的賣點當然是機身右側的曲面螢幕。
note-edge-08
▲ 另購的皮套並不會把加側的小螢幕遮掉。
note-edge-09
▲ 由於螢幕延伸至機邊,所以單手難以操縱。

Samsung GALAXY Note Edge 曲面螢幕詳細試

售價: 待定

查詢:(852) 3698 4698

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。