驟眼看十分相似!讓 Android 手機擁有像 iOS 來電和收聽介面!

Android 手機介面改造十分自由,網上有不少 iOS 主題,配合像 iPhone 一樣的機殼,你可以改裝得與 iPhone 一模一樣。現在,你甚至可以模彷來電的介面,在網上有一個名為 iCallScreen 的 Android App ,安裝了之後,來電和接聽介面就儼如 iOS 移植一樣。

Android App iCallScreen_00

驟眼看,iCallScreen 的介面與 iOS 的來電和接聽介面幾乎一模一樣,就連擴音器、鍵盤的位置也是與其相似的,唯一不同的是字型,圖示距離等等,因為遷就螢幕大小而感覺得像縮起來。就因為太相似,這個應用程式目前在 Google Play 已經下架,未知幾時重新上架,但小編提供了另外的 apk 安裝檔給你們下載使用。



安裝前(圖左)和安裝後(圖右)的對比,對見安裝後的來電畫砷變得十分像 iOS 一樣。
安裝前(圖左)和安裝後(圖右)的對比,對見安裝後的來電畫砷變得十分像 iOS 一樣。
Android App iCallScreen_02
接聽介面也與 iOS 的十分相似,你還可以進入應用程式設定開關、以及轉換背景和聆聲等等。

應用程式名稱:iCallScreen
支援平台:Android
分類:優化螢幕類
下載地址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。