最新香港 iPhone 6 回收價不斷更新!(17:30)

最新的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 推出之後曾引起一連串炒風,相信各位最關心的除了如何可以盡快取機之外,莫過於各型號 iPhone 6 的最新回收價了。有見及此,本站特意為大家從網絡以及先達廣場等地搜羅最新的 iPhone 6 回收價,並盡量每小時更新,務求為各位關心 iPhone 6 系列回收價走勢的讀者提供最新最快的資訊,盡快掌握行情。

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者、炒家和技資者因而蒙受任何損失,本站概不負責。



最新參考回收價 ( 17 : 30 )(不斷更新中):

iPhone 6 Price_201409241730_03

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。