專訪 iAcces 開發者!全新 iAcces for iOS 8 將會免費!

iOS 的速成輸入法向來也不夠好用,加上關聯字不像平日 Windows 的排位,影響中文輸入速度。而 iAcces 是老牌 iOS 輸入法,當年必須 JB 才可使用,但近年由於 JB 的人少了,iOS 7 更沒有推出過 iAcces 新版,因此令不少人感到失望。Apple 正式將 iOS 8 接受第 3 方輸入法,而 iAcces 仍終於能夠名正言順進入 App Store 了!

iacces

將會免費上架

我們訪問了 iAcces 開發公司,他們表示 iAcces 將會以免費 App 方式出現,若要用進階功能才需要透過 IAP 內購。那就是說,如果想要速成輸入法,透過 iAcces 就可以像 Windows 輸入中文那麼簡單了。

IMG_0178

內購功能率先看

內購功能方面,重點是關聯字以及嘸蝦米輸入法,開發者透露將會以分開發售!舊版 iAcces 售價為 US$14.99(港元 HK$115/NT$490),新版變相減價!若只要關聯字也不過是 HK$38(約 NT$148),要嘸蝦米輸入法也只是 HK$48(約 NT$188)比起以往便宜了!值得留意,中英文混合輸入也會出現,收費為 HK$38(約 NT$148)。

IMG_0180

何時發售

iAcces 開發人員表示,現時已提交了給 App Store 批審,順利的話很快會上架了!編輯部取得了測試版本,稍後送出試用報告!

NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!