Google Chrome 瀏覽器更新!透過 iOS 8 的 App Extensions 輕鬆分享!

  過去我們若想要分享 App 裡的內容,除非該 App 的開發者有設定特定社群軟體的分享功能,否則要將內容分享給第三方程式可說是複雜又麻煩。而 iOS 8 的其中一項大更新「App Extensions」簡單來說就像是一分享功能的組合,可以直接將你想分享的內容一鍵分享給你有安裝的第三方程式,在 Google Chrome 瀏覽器最新的更新當中,也加入了 App Extensions 的分享功能啦!



  這次的 Chrome 瀏覽器更新除了改良瀏覽器的穩定性與 BUG 修復之外,最重要的就是透過 iOS 8 的 App Extensions 來分享網頁內容給其他你有安裝的第三方程式,更新後的 Chrome 目前已在 App Store 上架,有興趣的用戶不妨來體驗看看 App Extensions 的超方便分享功能喔!

  • 軟件名稱:Chrome – web browser by Google
  • 軟件類別:工具程式
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道