Final Fantasy XV Demo 體驗版遊戲時間竟長達三個小時!

  Final Fantasy 系列的最新作《Final Fantasy XV》這次也在今年的東京電玩展中展出,雖然本作的相關細節以及發售日期還未確定,不過目前官方也已經宣布 FF XV 的試玩版將會收錄在 2015 年 3 月推出的《Final Fantasy 零式 HD》遊戲當中,另外透過日本的影音分享網站 NICONICO,這次的試玩版若玩家打算跑完所有的地下城,可能得花上三到四個小時的時間。



  試玩版的場景位於遊戲世界中的「達斯卡(ダスカ)」,在移動方面玩家可以選擇自己駕駛車輛,或是給夥伴「伊格尼斯(イグニス)」自動駕駛,遊戲還會隨機的產生對話與事件,若是不想開車用跑的也可以,但那樣一來遊戲時間恐怕就不只三四個小時啦!另外也有傳出能夠騎乘「陸行鳥」的設定,不過還未經確認。

  另外在這次的試玩版中將不會有任何的頭目戰,不過 Square 卻表示將會有對粉絲產生巨大影響的東西包含於試玩版當中喔!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道