出動震動按摩棒!日本最強 iPhone 6 Plus 防震功能測試!

在 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 兩台機上,最大分別相信就是後者具備光學防震技術。說到要測試兩者的分別,大家又可以想信一個怎樣的方法,才可以有效地測試呢?近日日本媒體 Rocketnews24 為了完美測試具備光學防震與不具備光學防震的分別,更出動到「震動按摩棒」。

iphone 6 camera test 1

這支棒相信不用解釋,大家略知震到的效果如何吧(誤。他們把按摩棒貼合在 iPhone 上,並同時以 iPhone 6 Plus 及 iPhone 5 一同測試,作為對比。結果到底會如何?看看以圖片便知道了!



iphone 6 camera test 2
作好準備進行測試

測試開始了

iphone 6 camera test
首先當然是強度最低,可以看到 iPhone 6 的光學防震功能立刻把震動修正了
iphone 6 camera test 3
然後把震動的強度稍稍提升,iPhone 6 Plus 明顯地比 iPhone 5 模糊,小編推測可能是 iPhone 6 Plus 的機身較大,吸收震動可能亦較多
iphone 6 camera test 5
然後是最強的震動
iphone 6 camera test 4
iPhone 6 對於按摩棒的防震能力看來較弱..

這個測試只供參考!因為現實中人體可以產生的震動絕對不會比震動按摩棒高,而現實中相信大家也不會在拍照時把 iPhone 6 與震動按摩棒放在一起吧..。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家