全城再次搶機! iReserve 預約 iPhone 6 上午 8 點開始!

無錯,又是他,iPhone 6 的 iReserve 預約購買服務又開始了。
無錯,又是他,iPhone 6 的 iReserve 預約購買服務又開始了。

iPhone 6 在 9 月 19 日在香港開賣,如果錯過了 9 月 12 日的預訂和 9 月 16 日的預約的話,香港網民也不需要太灰心,因為蘋果的 iReserve 又再一次來了。今次並不像 9 月 16 日的預約般,而是即日預約即日取機的一種。由於距離上一次預約距離 4 日,不少 BOT 機械人程式基本上準備好,加上中國網民的加入,難度可謂大增。不過,香港網民也抱著希望,希望可以快預約買 iPhone 6 吧。

因此小編決定重新發佈了 iReserve 的網頁給大家參考,預約時間買 iPhone 6 者,請登入以下網址



 

https://reserve.cdn-apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhone

 

留意我們 FB 專頁的更新,如果對是否成功預約時間有所疑問,你可以參考這個網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。