DropBox 更新支援 iOS8!在通知中心中有與別不同的地位?

dropbox

iOS 8 的推出,令不少的應用都不斷更新以滿足 iOS 8 的各種改動或者是配合新功能!而著名的雲端工具 DropBox 就第一時間進行了更新。如果大家是 iOS 8  的用戶或者是打算更新到 iOS 8  的話,就務必更新到這一個版本了!在這一個版本之中,大致修復了 iOS 8 環境下當機或者是閃退的問題。而最重要的更是 iOS 8 的系統新功能!讓用家可以在通知中心的「今日顯示方式」中查看近期活動,輕鬆將檔案儲存至 Dropbox,並可在其他應用程式中直接開啟!



Dropbox

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake