收機佬叫「停收」!網民叫「罷賣」反壓價!

全城關注 iPhone 6 回收價,但早上高開了一段時間隨即急回,而背後的原因有指是「新手」、阿婆被「收機佬」騙,一時說更說「停收」,令很多不熟行情的人急急沽出。早前更有人將 iPhone 6 16GB 以 +$1500 沽出。網上很多人在 Facebook 或高登貼出「罷賣」宣言,稱大家要團結!他們現時中國需求極高,聲語「先達佬」出招合力壓價。有資深炒家表示,現在最重要是等大陸的需求出現,到時才知 iPhone 回收價的走勢,預期下午價格會再有變動!

lo-ip6-price-1300-2

fbpost



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!