言之尚早?iOS 8 首日更新數量不及 iOS 6 和 7 !

01187-590x350
本週三, Apple 推出了最新 iOS 8 系統,在 iOS 8 推出一日後,用戶更新人數的比率並不及 iOS 6 和 iOS 7,大多數的研究公司都有調查顯示,iOS 8 的更新比率只有 iOS 7 的一半。似乎有很多用戶仍然持著觀望的態度,不過仍然相信在不久將來一定會有越來越多用家選擇使用 iOS 8 新系統。

02109-590x258
調查數據顯示,iOS 8 在推出 18小時後只有 7.92% 用戶進行更新。

根據 Fiksu 的調查數據指出,iOS 8 在推出 18小時後只有 7.92% 用戶進行更新,而之前 iOS 7 的升級率達到 16.98%,下跌了超過 9%。 iOS 8 更新率偏低的原因主要是因為較舊型號的 iPhone 在運行時反應會比較慢,此外部份 Apps 在 iOS 8上使用時會出現彈 App 等問題。相信隨著 iPhone 6 的推出,相信 iOS 8 的使用人數比率一定會一步一步地提升。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道