The Boxtrolls!即使長得不一樣也可以成為英雄啦!

  The Boxtrolls ( 台譯: 怪怪箱 / 港譯: 怪誕小箱俠 ) 是今年上映、改編自小說《Here Be Monsters》的動畫電影,而在遊戲中,我們一樣得扮演著藏匿在紙箱中的古怪生物,為了拯救被「紅帽子」組織抓走的朋友,因而展開了行動。遊戲是一款橫向卷軸動作遊戲,我們必須要操作這些古怪的生物來反擊紅帽子成員,同時不被他們抓住。



  遊戲考驗著玩家的反應與觀察力,當我們選定好自己的主角之後就能開始關卡,而在關卡中主角會不斷的前進,我們則必須適時的跳躍或滑行,很有趣的是當滑行時我們的主角就會將四肢縮回紙箱內,在下坡的地段則能更快速的滑行並藉由滑行的速度來造成更高的跳躍。

  當我們遇到敵人時只需要跳到他們頭上就能夠直接擊倒,但要注意的是若前方是陷阱可別傻傻地跳到上面,不然可是會被直接擒住的。另外當玩家在遊戲中收集足夠的齒輪之後還能夠購買其他有特殊能力的夥伴。別看他們長的滑稽又淘氣,他們可不比真正的英雄差喔!

  • 軟件名稱:The Boxtrolls: Slide ‘N’ Sneak
  • 軟件類別:動作遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道