蘋果下一次發佈會舉行時間確定?將有甚麼新產品呢?

MacBook AIr

近來所有人的目光都集中在蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上,而現在就有新消息顯示,蘋果將會在10月21日舉行發佈會,預計將會發佈新一代 MacBook 系列、Mac 電腦系列及全新的 iPad 系列。



iPad-Air

根據 MacRumors 的消息顯示,蘋果將會在10月21日舉行發佈會,預計發佈會上將會登場的產品包括, iPad Air 2、iPad mini with Retina Display、iMac with Retina Display、MacBook Pro with Retina Display及 MacBook Air with Retina Display。

iMac-leak

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道