棄用三星! Apple Watch 將轉用 LG AMOLED 螢幕

身為一隻手錶,其顯示屏的質素非常重要,因此外界都非常關心到底 Apple Watch 將採用哪家生產的螢幕。最近便有報導指 Apple Watch 拒絕 Samsung 為 Apple Watch 生產螢幕,並同時決定採用 LG 作為 Apple Watch 的螢幕的生產商。
apple-watch-mon
據 DigiTimes 報導, Apple 原本打算同時由 Samsung 及 LG 同時為 Apple Watch 生產其 AMOLED 螢幕,但是現時 Apple 已經決定把 Apple Watch 的螢幕生產訂單全部交由 LG 負責,並期望 LG 能在 2015 年時把產能提升至每個月約 500 萬塊。 另一方面報導亦指出 Apple 希望在 2015 年能售出 5000 萬隻 Apple Watch ,而坊間的分析師則預期 Apple Watch 於 2015 年的銷量約為 1000 至 3700 萬隻。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道