兩個鬧鐘提點作息時間!以 Android App 提升你的工作效率!

Android 手機有不少聲稱可以調整你的生活和作息時間的應用程式,提高工作效率,但是設定可能太複雜,不容易使用。如果希望規定你的作息時間,你不需要利用更多的應用程式,只需要兩個鬧鐘就可以了,在 Google Play 有一個名為 Break Reminder 的 Android App ,作息時間就由你控制。

Android App Break Reminder_00

這個應用程式簡單來說,是兩個循環啟動的時鐘,在下方工作時間和休息時間輸入數字進行設定,一般是 1-2 小時工作時間以及 15 分鐘休息時間,開始計時之後一直進行循環,請善用這個循環,因為衝足兩小時的工作效率比衝 15 分鐘工作, 15 分鐘休息為好,如果放工,可以按下方的停工按鈕,就可以停些計時和工作。



Android App Break Reminder_01
應用程式十分簡單,兩個時鐘就能控制作息,設定之後就可以自動循環計時。
Android App Break Reminder_02
計時完成之後就會有提示,要求你休息或開工去。

 

應用程式名稱:Break Reminder
支援平台:Android
分類:生產力類
下載地址

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。