充足的信心!華爾街預期 iPhone 6 首季銷量高達 6000 萬部!

10-iphone-6-buyer-must-know_02
在開始預訂之前的香港蘋果網頁。

iPhone 6 預訂首日後,蘋果官方宣佈預訂數字創歷來新高,超過 400 萬部。雖然第二波銷售國家仍未開始發售 iPhone 6,但這個消息似乎令到華爾街對蘋果充滿信心,因為他們大幅調高銷售量的預測,發售開始頭三個月的銷量竟然上調至 6000 萬部。而且在月尾之內超過這個數字的一半。

iPhone 6 發售之後,投資者已經開始注意 12 月銷售數據,因為反映到頭三季的銷量,美國的 Piper Jaffray 的分析師 Gene Munster 指華爾街普遍預期 iPhone 6 在發佈頭三季賣出超過 5900 萬部。至於短期的預測,他們也十分樂觀,在九月末發佈之後,總共 30 個頭兩波銷售國家將會分別在 9 月 19 日和 26 日開售 iPhone 6,對比上一年蘋果頭三日就賣出了 900 萬部 iPhone 5s  的數字,今年的數字可能更高,華爾街的分析人士預期,如果供應充足,頭三日會賣出 1000 萬部。其中美國 Evercore Partners 分析師 Rob Chihra,預期 iPhone 6在 9 月尾賣出了 3500 萬部,而且仍有上升空間。



當然這些預期仍要配合 iPhone 6 的供應量,如果供應持續不充足,將會打擊出貨量。

自蘋果官方公佈數量之後,華爾街大幅提升 iPhone 6 的預售預期,這是兩款 iPhone 6 的上手相片。
自蘋果官方公佈數量之後,華爾街大幅提升 iPhone 6 的預售預期,這是兩款 iPhone 6 的上手相片。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。